Ваши ставки онлайн на Titan Bet

Позор дня. СКА репрессирует журналиста

11098226_463923977105439_292332713_n

Стоит напомнить всю предысторию: в понедельник утром, перед вторым матчем финальной серии, в интернет-издании «Бизнес Online» вышел традиционный обзор от Алексея Шевченко. В одном из его пунктов главный инсайдер КХЛ рассказал о премиальных команд, вышедших в финалы своих конференций. В частности речь шла и о бонусах для СКА: «Уже несколько источников подтвердили, что за выход в финал питерские спортсмены получили по 40 миллионов рублей. Некоторые спрашивают, а сколько же им дадут, если они выиграют турнир? Да кто знает?».

Реакция от представителей СКА последовала сразу. Вице-президент клуба Роман Ротенберг был очень лаконичен в разговоре с «Чемпионат.com»: «Слова Шевченко – чушь собачья». Затем на сайте Allhockey.ru, о принципиальности отдельных сотрудников которого ходят легенды, появилась новость, что за распространение информации о дополнительных гонорарах игроков СКА сам журналист получил немалый гонорар. Выглядело примерно так: «СКА получил гонорар?! А ты, а ты… А ты сам получил гонорар! Вот!».

Чуть позже все тот же Ротенберг дал более развернутый ответ «Советскому спорту», при этом не опровергнув названных журналистом сумм премиальных: «Да, это заказная статья в казанской прессе. Подумайте, почему этот вброс произошел именно утром в день второго матча финала Кубка Гагарина. Все было продумано заранее. Какой комментарий мы можем дать? Видим только факт, как это было сделано. За подробностями обратитесь лучше в это СМИ».

Далее официальный сайт СКА и вовсе опубликовала довольно странное, никак не соответствующее привычной стилистике пресс-службы заявление:

<!-- Insert your title here -->