Ваши ставки онлайн на Titan Bet

Почему «Сибирь» ?

rue837ba143fd

Весной прошлого года именно в Новосибирске и Казани ковалась одна из самых громких побед первого раунда Кубка Гагарина. Да, еще был «Локомотив», бомбивший «Динамо», но там борьба растянулась на семь матчей. К тому же, в западной паре не было такой шикарной идеологической подоплеки. Мощный, богатый «Ак Барс», вдохновляемый освободившимся Зинэтулой Билялетдиновым, играл в тот же скучный хоккей, что и сборная России на Олимпиаде — и уступал молодой и дерзкой новосибирской команде.

В Казани, видимо, не ожидали встретить такое сопротивление уже в первом раунде — из трех домашних матчей «Ак Барс» выиграл всего один. Для того, чтобы пройти двукратного обладателя Кубка, сибирякам даже не понадобился седьмой матч — все решила ураганная атака в овертайме шестого.
Клуб пережил летние финансовые трудности

Сейчас, в условиях кризиса, слышать о трудностях в каком-либо клубе КХЛ — обычное дело. Летом ситуация была заметно попроще, но, тем не менее, конец августа в Новосибирске выдался напряженным. Пошли слухи о том, что областные власти собираются из двух профессиональных команд — футбольной и хоккейной — сделать выбор не в пользу последней. Какое-то время слышались версии о снятии с чемпионата и о массовой распродаже ведущих игроков с последующей заявкой молодежного состава.

Впрочем, та история завершилась довольно быстро и обошлась без акций типа «Сибирь» должна жить» — тогда еще исполняющий обязанности губернатора области Владимир Городецкий заявил, что «хоккей – наша игра», и вопрос с финансированием до конца сезона был закрыт.

<!-- Insert your title here -->